عمان - بترا/الدستور
نظمت لجنة المرأة في منتدى الوسطية للفكر والثقافة امس الاربعاء دورة متخصصة بعنوان « الوفاق الأسري والسعادة الزوجية من خلال تفسير آية القوامة (34) من سورة النساء» .
وتهدف الدورة الى المساهمة في بناء أسرة صالحة يسهم جميع أفرادها في بناء المجتمع ونهضة الأمة وذلك انسجاما مع رسالة اللجنة.

حيث تستمر شهرين بواقع ساعتين أسبوعيا وتهدف إلى تأطير العلاقة بين الرجل والمرأة داخل الأسرة بما يسهم بإعطاء كل ذي حق حقه ،وتؤسس للوفاق وليس الصراع داخل كيان الأسرة بما يحقق منظومة الأمن الاجتماعي.

واشارت الدكتورة والباحثة في دراسات المرأة والأسرة المسلمة والمتطوعة في الإصلاح الأسري الأستاذة في جامعة العلوم الإسلامية الدكتورة دعاء فينو الى اهمية المنهجية التي يجب اتباعها في التعامل مع الآية الكريمة « آية القوامة» التي هي محور الدورة.

 

JoomShaper